ratuprayuana

Ada apa dengan dunia

Posted on: June 24, 2015

image


Ada apa dengan dunia
Mengejar dunia tak akan ada habisnya
Akan ke kanan atau lebih memilih kiri
Dunia terus merayu tak pernah letih
Keindahan seperti apa yang menjadi pilihan
Tenang di bawah air terjun dan perbukitan
Atau menikmati dunia dengan merusak diri
Ada apa dengan dunia
Berdamai dengan kefanaan tak akan cukup

Ratu Prayuana

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Cerita bareng Sang Ratu

Entrepreneur learn to be [ Lecturer wanna be [ Happy woman must be [ Student always to be [ A useful person to the world have to be [ Traveler always will be [ Blogger try to be

Putu bareng sang Ratu -Instagram

Will we wake up from sleep tomorrow? 😭 #muslimahtafakkur
Fun fact: hari dimulai bukan semenjak kita bangun tidur, tapi dimulai sejak kapan kita tidur, karna bangunmu tergantung saat kapan tidurmu.. *kata pejuang tahajjud di sebelah.. #quote #tahajjud #islamicwords #muslimahtafakkur . . . Repost picture 📸
Kaktus berdaun merah 🌵🌵🌵🌵🍂🌿 Dulu koleksian jenis2 kaktus karna lucu2 bentuknya 😻 Tp karna berbagai alasan jadi pada mati dan lalu entahlah pada kemana skrg.. Huhuhuu.. . Kalau si kaktus berdaun merah ini mah dikasih sama si mbak tetanggah yang baik hatinyah.. Hehehe.. Tantiiikkkknaaaaa.. MaasyaAllah #kaktus #kaktusdaun #tanamanhias #urbanplanting
Brocolli 🥦🥦🥦🥦🥦 Dari sekian benih brokoli yang ditanam baru 1 ini yg muncul.. wkwkk 😅 Senangnya daunnya udah mulai nambah lagi.. Sehat sehat terus yaa bayiii #brocolli #brokoli #pohonbrokoli #urbangardening #urbanhomestead #rooftopgardening #berkebunkece
Langit di atas Langit Sampai sana Ke langit ketujuh Tempat kembali Indahnya panorama Atau kelamnya masa Tergantung #langit #sky #ratugraphy #ratunature #amateurphotography #muslimahtafakkur
Progres buah tiin #fig Entah kenapa buah tin nya jadi pada berbintik2 begitu setelah dipindah ke pot besar dan digabung semua pohonnya jadi 1 tempat, walau mereka tetap terlihat sehat dan terus berbuah.. Alhamdulillah masih dikasih panen sama Allah, dan bagian dalamnya masih sama segarnya seperti biasanya.. nanti kita cari tau lagi kenapa bagian kulit mereka kok jadi begitu.. Mungkin mereka ngambek.. huhuhu.. Plis sehat2 terus yaaa keliaan.. 🍐🍐🍐 Fun fact, dari Rasulullah bilang kalo buah surga itu salah satu cirinya adalah tidak berbiji, nah mungkin karna itulah buah tin ini adalah salah satu buah surga, karna memang mereka gak ada bijinya, jd cara makannya gimana? Ya langsung caplok aja semuanya *kecuali tangkainya yaakk.. Hehehehehee #buahtin #tin #greenfig #yellowfig #figtree #ara #buahara #berkebunkece #urbangardening #urbanhomestead #nofilters

Kicauan Sang Ratu

Advertisements
%d bloggers like this: