ratuprayuana

Posts Tagged ‘ada apa dengan dunia

image

Read the rest of this entry »

Advertisements

Cerita bareng Sang Ratu

Entrepreneur learn to be [ Lecturer wanna be [ Happy woman must be [ Student always to be [ A useful person to the world have to be [ Traveler always will be [ Blogger try to be

Putu bareng sang Ratu -Instagram

I'm sorry I'm in luv with the umbrella 🤣 And the great view ofcourse, Also the beautiful rain MaasyaAllah Semakin sore semakin turun kabutnya #doineedhashtags #nature #alam #beautifulscenery #beautifulview #naturephotography #umbrella #hujan #raining #sneakers #ratugraphy . . . #yoksyari (*edited version.. wkwkkk)
Entahlah apa judul makanan ini.. Yang penting begitulah.. Mood gak jelas.. Semaunya.. Hasilnya jadi begitu.. Entahlah.. Yang penting, hayok kita makan.. Wkwkkk . Jangan lupa sama bawang putih, bawang merah, tomat dan cabainya yang lupa tak kefoto 😅 #masaksimpleenak #makanmakan #lunch #resepkirakira #masaksemaunya #blurred Ketauan kaah ini dari alam bawah sadarnya yang bikin ternyata lagi ngikutin sajian ala belahan dunia yang mana? Very obvious dan maksa yaaa.. wkwkk . Haniian mariian
#Repost @queenhalilintar Cekidot 👾 Mohon maaf jarang update Queen FnB.. Mari kita makan-makan lagii #nyamnyam 👇👇 • • • • • Queen Ricebox #ricebox #nasikotak *in frame Sapi Saus Teriyaki Tumis Jagung Muda Sop Ayam Nasi Lalapan Sambal Tornado Kerupuk Udang Mini *mangkok plastik, sendok plastik, tisu, tusuk gigi *kemasan bento . #pamulang #depok #ricebowl #nasikotakpamulang #nasikotakdepok #cateringpamulang #cateringdepok #cateringenakditangsel #cateringenakdidepok #nasiboxenakdipamulang #nasiboxenakdidepok #riceboxenakdipamulang #riceboxenakdidepok #riceboxnagih #nasikotaknagih #cateringnagih #riceboxenak #cateringenak . #queenfnbcatering #queenfnbnasibox #queenfnbricebox #queenfnbgroup #queengroup
Pink 💐 Bakso pink 🤩 Bakso bayam merah Kesukaan anak2 karena warnanya jadi aneh.. Wkwkkk 🤣🤣🤣 Sile dicoba.. #masaksimpleenak #masakmasak #masakdirumah #belajarmasak #yokmasak . Malam2 hujan2 makan bakso berwarna pink, sodorin ke bocah2.. segeerr dan sehat, pake garam doang.. Yukkk
#Repost #muslimahtafakkur #berkebunkece 💪💪 . @tadabbur_ • • • • • Rasulullah ﷺ bersabda: . مَا مِنْ مُسْلِمٍ يَغْرِسُ غَرْسًا، أَوْ يَزْرَعُ زَرْعًا، فَيَأْكُلُ مِنْهُ طَيْرٌ أَوْ إِنْسَانٌ أَوْ بَهِيمَةٌ، إِلَّا كَانَ لَهُ بِهِ صَدَقَةٌ . "Tidaklah seorang muslim menanam pohon atau menanam tanaman, kemudian dari hasil tanamannya itu ada yang dimakan burung, ataupun manusia, ataupun binatang, kecuali semua itu dianggap sedekah baginya." . [HR. Al-Bukhari 2320] . #tadabburdaily #tadabbur #hadits
Ngeteh sore-sore ☕ Plus angin sepoi2.. Literaly teh poci ini mah kalo kata mak @lisafahmi25 🤣 Main ke kantin mahasiswa, beli paketan teh Poci ini plus seporsi mendoan isi 5pcs.. Harganya 13.000/paket.. Wuhh.. Paling asik emang jalan2 di kantin mahasiswa nyari yg asik bin murah2.. Wkwkk.. *bisa2 habis ini langsung habis dijapri bocah2 ngasih rekomendasi lain yg lebih asik bin murah daripada paketan yang ini.. Wkwkk.. #tehpoci . . . Woi balik woii.. rapat woiii 🙊

Kicauan Sang Ratu

Advertisements